В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
18 июля 2014

Митинг против Израиля прошел в Москве

В Москве прошла акция против израильской агрессии в Газе. В акции участвовали арабская диаспора, активисты мусульманских организаций.

Писательница и журналист Анастасия Фатима Ежова так же была на митинге. Она заявила, что СМИ недостаточно широко освещают проблему Палестины. Зверские убийства мусульман в месяц Рамазан - кощунственно, говорит она.

На митинге присутствовал чеченский общественный деятель Азамат Минцаев, который сказал, что чеченский народ солидарен с палестинским, т.к. понимает их горе и страдания.

Митингующие требовали остановить войну в Газе.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments