Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
18 июля 2014

Митинг против Израиля прошел в Москве

В Москве прошла акция против израильской агрессии в Газе. В акции участвовали арабская диаспора, активисты мусульманских организаций.

Писательница и журналист Анастасия Фатима Ежова так же была на митинге. Она заявила, что СМИ недостаточно широко освещают проблему Палестины. Зверские убийства мусульман в месяц Рамазан - кощунственно, говорит она.

На митинге присутствовал чеченский общественный деятель Азамат Минцаев, который сказал, что чеченский народ солидарен с палестинским, т.к. понимает их горе и страдания.

Митингующие требовали остановить войну в Газе.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments