Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
18 июля 2014

Митинг против Израиля прошел в Москве

В Москве прошла акция против израильской агрессии в Газе. В акции участвовали арабская диаспора, активисты мусульманских организаций.

Писательница и журналист Анастасия Фатима Ежова так же была на митинге. Она заявила, что СМИ недостаточно широко освещают проблему Палестины. Зверские убийства мусульман в месяц Рамазан - кощунственно, говорит она.

На митинге присутствовал чеченский общественный деятель Азамат Минцаев, который сказал, что чеченский народ солидарен с палестинским, т.к. понимает их горе и страдания.

Митингующие требовали остановить войну в Газе.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments