Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
18 июля 2014

Митинг против Израиля прошел в Москве

В Москве прошла акция против израильской агрессии в Газе. В акции участвовали арабская диаспора, активисты мусульманских организаций.

Писательница и журналист Анастасия Фатима Ежова так же была на митинге. Она заявила, что СМИ недостаточно широко освещают проблему Палестины. Зверские убийства мусульман в месяц Рамазан - кощунственно, говорит она.

На митинге присутствовал чеченский общественный деятель Азамат Минцаев, который сказал, что чеченский народ солидарен с палестинским, т.к. понимает их горе и страдания.

Митингующие требовали остановить войну в Газе.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments