В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
19 ноября 2017
18 июля 2014

Митинг против Израиля прошел в Москве

В Москве прошла акция против израильской агрессии в Газе. В акции участвовали арабская диаспора, активисты мусульманских организаций.

Писательница и журналист Анастасия Фатима Ежова так же была на митинге. Она заявила, что СМИ недостаточно широко освещают проблему Палестины. Зверские убийства мусульман в месяц Рамазан - кощунственно, говорит она.

На митинге присутствовал чеченский общественный деятель Азамат Минцаев, который сказал, что чеченский народ солидарен с палестинским, т.к. понимает их горе и страдания.

Митингующие требовали остановить войну в Газе.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments