Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
26 ноября 2014

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Карту «деструктивных сект» намерена создать РПЦ. Об этом сообщает "Российская газета".

Карта России будет разделена на регионы, где преобладает та или иная религия, которые будут на ней отмечены. Кроме того, помимо традиционных для российского общества религий, на карте будут отмечены и места, где распространяют свое влияние на людей различные секты.

Глава РПЦ считает карту полезно для стратегии миссионерской деятельности и  так высказался по поводу этого проекта: "Миссионерская работа сегодня — это не только проповедь словесная, но и проповедь делом. В школах, больницах, колониях миссия Церкви это, прежде всего, — дела милосердия. И все, что епархия собирается или должна сделать в них, также должно быть включено в миссионерскую карту".

Составляемая карта будет полезна и для миссионеров от ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: