В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
26 ноября 2014

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Карту «деструктивных сект» намерена создать РПЦ. Об этом сообщает "Российская газета".

Карта России будет разделена на регионы, где преобладает та или иная религия, которые будут на ней отмечены. Кроме того, помимо традиционных для российского общества религий, на карте будут отмечены и места, где распространяют свое влияние на людей различные секты.

Глава РПЦ считает карту полезно для стратегии миссионерской деятельности и  так высказался по поводу этого проекта: "Миссионерская работа сегодня — это не только проповедь словесная, но и проповедь делом. В школах, больницах, колониях миссия Церкви это, прежде всего, — дела милосердия. И все, что епархия собирается или должна сделать в них, также должно быть включено в миссионерскую карту".

Составляемая карта будет полезна и для миссионеров от ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: