Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
26 ноября 2014

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Карту «деструктивных сект» намерена создать РПЦ. Об этом сообщает "Российская газета".

Карта России будет разделена на регионы, где преобладает та или иная религия, которые будут на ней отмечены. Кроме того, помимо традиционных для российского общества религий, на карте будут отмечены и места, где распространяют свое влияние на людей различные секты.

Глава РПЦ считает карту полезно для стратегии миссионерской деятельности и  так высказался по поводу этого проекта: "Миссионерская работа сегодня — это не только проповедь словесная, но и проповедь делом. В школах, больницах, колониях миссия Церкви это, прежде всего, — дела милосердия. И все, что епархия собирается или должна сделать в них, также должно быть включено в миссионерскую карту".

Составляемая карта будет полезна и для миссионеров от ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: