В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
21 сентября 2017
26 ноября 2014

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Миссионерская карта РПЦ будет полезна и мусульманам

Карту «деструктивных сект» намерена создать РПЦ. Об этом сообщает "Российская газета".

Карта России будет разделена на регионы, где преобладает та или иная религия, которые будут на ней отмечены. Кроме того, помимо традиционных для российского общества религий, на карте будут отмечены и места, где распространяют свое влияние на людей различные секты.

Глава РПЦ считает карту полезно для стратегии миссионерской деятельности и  так высказался по поводу этого проекта: "Миссионерская работа сегодня — это не только проповедь словесная, но и проповедь делом. В школах, больницах, колониях миссия Церкви это, прежде всего, — дела милосердия. И все, что епархия собирается или должна сделать в них, также должно быть включено в миссионерскую карту".

Составляемая карта будет полезна и для миссионеров от ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: