В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
21 декабря 2014

"Мисс Мира" пройдет без конкурса в купальниках

Впервые за 63 года истории конкурса "Мисс Мира" в его программе не будет дефиле в купальниках. Организаторы объясняют это тем, что у данного конкурса "нет цели". 

"Это не просто конкурс красоты, а "красота с целью". А у ношения купальника цели, кажется, и не было", — заявил один из директоров конкурса Крис Уилмер, пишет РИА "Новости".

В 2013 году финал "Мисс Мира" прошел в Индонезии, и организаторы получили массу нареканий со стороны местных мусульман, которые составляют 88% населения этой страны. Из-за угроз сорвать конкурс выход участниц в бикини был отменен, а само мероприятие охраняли 700 полицейских. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: