Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
28 января 2015

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

 

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

Во время встречи Барака Обамы с королем Саудовской Аравии Салманом первая леди США повела себя нескромно, пишут СМИ. Мало того, что она была с непокрытой головой, но еще и позволила себе здороваться с королем через рукопожатие.

Обсуждение поведения Мишель Обамы идет в соцсетях с хештегами "Мишель Обама нескромная", "Мишель Обама простоволосая", пишет РИА "Новости".

Пользователи вспоминают, что первая леди покрыла голову при посещении мечети в Индонезии, и удивляются, почему она не сделала это в Эр-Рияде. 

В теленовостях миссис Обама в кадре появилось в "размытом виде", что заставило пользователей думать, что телевидение специально заретушировало ее изображение. Но власти КСА опровергли данную информацию.

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: