В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
28 января 2015

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

 

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

Во время встречи Барака Обамы с королем Саудовской Аравии Салманом первая леди США повела себя нескромно, пишут СМИ. Мало того, что она была с непокрытой головой, но еще и позволила себе здороваться с королем через рукопожатие.

Обсуждение поведения Мишель Обамы идет в соцсетях с хештегами "Мишель Обама нескромная", "Мишель Обама простоволосая", пишет РИА "Новости".

Пользователи вспоминают, что первая леди покрыла голову при посещении мечети в Индонезии, и удивляются, почему она не сделала это в Эр-Рияде. 

В теленовостях миссис Обама в кадре появилось в "размытом виде", что заставило пользователей думать, что телевидение специально заретушировало ее изображение. Но власти КСА опровергли данную информацию.

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

Мишель Обама повела себя нескромно в КСА (ФОТО)

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: