Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
19 августа 2014

"Мировоззрение ислама" поможет по-новому посмотреть на эту религию

 

Все об исламском мировоззрении российский и зарубежный читатель сможет узнать из книги, которую недавно издали ее авторы Сатико Мурата и Уильям Читтик. Издание переведено на турецкий, персидский, албанский и урду; имеет гриф Института востоковедения Российской академии наук.

В книге "Мировоззрение ислама" собран многовековой опыт мусульманских ученых и "переварен" для широкой публики.

О духовном ядре ислама, его мировоззрении мало кто знает. Ислам ассоциируется с терроризмом и бородой. Окунуться же в трансцендентальность ислама эти стереотипы не позволяют.

В книге описываются мировоззренческие аспекты ислама, на чем зиждется эта религия. И прочитав ее, обычный человек понимает, что все что он знал об исламе до этого никакого отношения к божественной религии ислам, описанной в книге, не имеет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments