В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
19 августа 2014

"Мировоззрение ислама" поможет по-новому посмотреть на эту религию

 

Все об исламском мировоззрении российский и зарубежный читатель сможет узнать из книги, которую недавно издали ее авторы Сатико Мурата и Уильям Читтик. Издание переведено на турецкий, персидский, албанский и урду; имеет гриф Института востоковедения Российской академии наук.

В книге "Мировоззрение ислама" собран многовековой опыт мусульманских ученых и "переварен" для широкой публики.

О духовном ядре ислама, его мировоззрении мало кто знает. Ислам ассоциируется с терроризмом и бородой. Окунуться же в трансцендентальность ислама эти стереотипы не позволяют.

В книге описываются мировоззренческие аспекты ислама, на чем зиждется эта религия. И прочитав ее, обычный человек понимает, что все что он знал об исламе до этого никакого отношения к божественной религии ислам, описанной в книге, не имеет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments