Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
19 августа 2014

"Мировоззрение ислама" поможет по-новому посмотреть на эту религию

 

Все об исламском мировоззрении российский и зарубежный читатель сможет узнать из книги, которую недавно издали ее авторы Сатико Мурата и Уильям Читтик. Издание переведено на турецкий, персидский, албанский и урду; имеет гриф Института востоковедения Российской академии наук.

В книге "Мировоззрение ислама" собран многовековой опыт мусульманских ученых и "переварен" для широкой публики.

О духовном ядре ислама, его мировоззрении мало кто знает. Ислам ассоциируется с терроризмом и бородой. Окунуться же в трансцендентальность ислама эти стереотипы не позволяют.

В книге описываются мировоззренческие аспекты ислама, на чем зиждется эта религия. И прочитав ее, обычный человек понимает, что все что он знал об исламе до этого никакого отношения к божественной религии ислам, описанной в книге, не имеет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments