Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
20 февраля 2015

Мир в Сирии нужен России

Мир в Сирии нужен России

На днях спецпосланник генсека ООН по Сирии Стефан де Мистура побывал в Сирии, где провел переговоры с Башаром Асадом по 6-недельному прекращению воздушных операцией над Алеппо. 

Это будет "зона заморозки", которая послужит дальнейшим примером. Переговоры с оппозицией Стефан де Мистура взял на себя. В конечном итоге ООН надеется установить мир в Сирии. В этом заинтересована и наша страна.

Вице-президент Российского совета по международным делам, экс-президент Северной Осетии, дипломат Александр Дзасохов заявил в "Вестнике Кавказа": "Фактически, Сирия – это страна-музей. С одной стороны, там классический ислам, прекрасная арабская литература, язык - один из самых общепризнанных в арабском мире, то есть с точки зрения ислама страна авторитетная. С другой стороны, там осталось единственное на планете место, где до сих пор говорят на арамейском языке, на языке Христа – в поселении Маалюля. Поэтому, когда на территории Сирии идут разрушительные боестолкновения, это наносит огромный ущерб всей мировой цивилизации, не только сирийской. И это только разрушение памятников, я уже не говорю о гибели людей".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: