Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Воскресенье
26 февраля 2017
20 февраля 2015

Мир в Сирии нужен России

Мир в Сирии нужен России

На днях спецпосланник генсека ООН по Сирии Стефан де Мистура побывал в Сирии, где провел переговоры с Башаром Асадом по 6-недельному прекращению воздушных операцией над Алеппо. 

Это будет "зона заморозки", которая послужит дальнейшим примером. Переговоры с оппозицией Стефан де Мистура взял на себя. В конечном итоге ООН надеется установить мир в Сирии. В этом заинтересована и наша страна.

Вице-президент Российского совета по международным делам, экс-президент Северной Осетии, дипломат Александр Дзасохов заявил в "Вестнике Кавказа": "Фактически, Сирия – это страна-музей. С одной стороны, там классический ислам, прекрасная арабская литература, язык - один из самых общепризнанных в арабском мире, то есть с точки зрения ислама страна авторитетная. С другой стороны, там осталось единственное на планете место, где до сих пор говорят на арамейском языке, на языке Христа – в поселении Маалюля. Поэтому, когда на территории Сирии идут разрушительные боестолкновения, это наносит огромный ущерб всей мировой цивилизации, не только сирийской. И это только разрушение памятников, я уже не говорю о гибели людей".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: