В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
20 февраля 2015

Мир в Сирии нужен России

Мир в Сирии нужен России

На днях спецпосланник генсека ООН по Сирии Стефан де Мистура побывал в Сирии, где провел переговоры с Башаром Асадом по 6-недельному прекращению воздушных операцией над Алеппо. 

Это будет "зона заморозки", которая послужит дальнейшим примером. Переговоры с оппозицией Стефан де Мистура взял на себя. В конечном итоге ООН надеется установить мир в Сирии. В этом заинтересована и наша страна.

Вице-президент Российского совета по международным делам, экс-президент Северной Осетии, дипломат Александр Дзасохов заявил в "Вестнике Кавказа": "Фактически, Сирия – это страна-музей. С одной стороны, там классический ислам, прекрасная арабская литература, язык - один из самых общепризнанных в арабском мире, то есть с точки зрения ислама страна авторитетная. С другой стороны, там осталось единственное на планете место, где до сих пор говорят на арамейском языке, на языке Христа – в поселении Маалюля. Поэтому, когда на территории Сирии идут разрушительные боестолкновения, это наносит огромный ущерб всей мировой цивилизации, не только сирийской. И это только разрушение памятников, я уже не говорю о гибели людей".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: