Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
04 июля 2014

Мир ожидает новый скандальный фильм-анимацию про пророка Мухаммада

Датский анти-исламист Ларс Хедегаард стал продюсером нового спорного анимационного фильма о жизни пророка Мухаммеда и его браке с шестилетней девочкой.

Мультфильм "'Аиша и Мухаммад", который планировался к показу 4 июля, выпустил пакистанский режиссер Имран Фирасат, который является также со-продюсером ряда европейских анти-исламистов, в том числе Хедегаарда, который пережил покушения в прошлом году.

"Здесь, в Европе, мы живем в постоянном страхе исламского терроризма", - говорит Хедегаард  в трейлере фильма. "Ислам все больше сокращает наши свободы", - продолжает он.

По утверждению Хедегаарда, видео изображает пророка Мухаммада таким, как он описан в Коране. 

"В первую очередь, мы должны понять пророка Мухаммеда, его жизнь и его учение", - сказал Хедегаард.

Ханс Эрлинг Дженсен, председатель правления организации Свобода слова Европы, также стал сопродюсером фильма.

Полиция не раскрывает полной информации газете Copenhagen Post - ожидаются ли демонстрации протеста или нет.  В то же время исламская организация Det Islamiske Trossamfund I Danmark отказалась давать комментарии по этому вопросу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments