Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
22 декабря 2014

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Саудовская Аравия в лице министра нефти Али аль-Наими заявила, что цена на нефть установится в ближайшее время. Gulf News процитировала министра, который опроверг слухи о том, что КСА намеренно снижает цены на нефть. "Ископаемое топливо останется в течение ближайших десятилетий основным источником энергии", - заявил аль-Наими, - "... а рынок нефти восстановится".

После этого выступления цены на нефть, действительно, повысились. Так, сегодня стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent подросла до 62,52 доллара за баррель.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: