Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
22 декабря 2014

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Саудовская Аравия в лице министра нефти Али аль-Наими заявила, что цена на нефть установится в ближайшее время. Gulf News процитировала министра, который опроверг слухи о том, что КСА намеренно снижает цены на нефть. "Ископаемое топливо останется в течение ближайших десятилетий основным источником энергии", - заявил аль-Наими, - "... а рынок нефти восстановится".

После этого выступления цены на нефть, действительно, повысились. Так, сегодня стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent подросла до 62,52 доллара за баррель.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: