Алиевы возвращают Азербайджан к суннизму Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) Чеченка построила огромную мечеть из спичек (ФОТО) Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода
Сегодня: Среда
01 марта 2017
22 декабря 2014

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Саудовская Аравия в лице министра нефти Али аль-Наими заявила, что цена на нефть установится в ближайшее время. Gulf News процитировала министра, который опроверг слухи о том, что КСА намеренно снижает цены на нефть. "Ископаемое топливо останется в течение ближайших десятилетий основным источником энергии", - заявил аль-Наими, - "... а рынок нефти восстановится".

После этого выступления цены на нефть, действительно, повысились. Так, сегодня стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent подросла до 62,52 доллара за баррель.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: