В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
17 августа 2017
22 декабря 2014

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Министр одним своим словом поднял цены на нефть

Саудовская Аравия в лице министра нефти Али аль-Наими заявила, что цена на нефть установится в ближайшее время. Gulf News процитировала министра, который опроверг слухи о том, что КСА намеренно снижает цены на нефть. "Ископаемое топливо останется в течение ближайших десятилетий основным источником энергии", - заявил аль-Наими, - "... а рынок нефти восстановится".

После этого выступления цены на нефть, действительно, повысились. Так, сегодня стоимость февральских фьючерсов на нефть марки Brent подросла до 62,52 доллара за баррель.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: