Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
03 июня 2014

Министр Ирландии подстроился под мусульман

Исламофобские заявления, выссказанные первым министром Ирландии Питером Робинсоном на прошлой неделе вызвали волну возмущения среди мусульман страны и министру пришлось забрать свои слова обратно.

Неделю ранее пастор Джеймс Макконелл местного прихода назвал ислам "сатанинским культом" и "язычеством", сообщает ирландская служба BBC.  Питер Робинсон поддержал его в этом. Тем не менее, сегодня политик заявляет, что «никоим образом не хотел оскорбить или расстроить местных мусульман. На пастора же завели уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: