Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям?
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
03 июня 2014

Министр Ирландии подстроился под мусульман

Исламофобские заявления, выссказанные первым министром Ирландии Питером Робинсоном на прошлой неделе вызвали волну возмущения среди мусульман страны и министру пришлось забрать свои слова обратно.

Неделю ранее пастор Джеймс Макконелл местного прихода назвал ислам "сатанинским культом" и "язычеством", сообщает ирландская служба BBC.  Питер Робинсон поддержал его в этом. Тем не менее, сегодня политик заявляет, что «никоим образом не хотел оскорбить или расстроить местных мусульман. На пастора же завели уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: