Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
03 июня 2014

Министр Ирландии подстроился под мусульман

Исламофобские заявления, выссказанные первым министром Ирландии Питером Робинсоном на прошлой неделе вызвали волну возмущения среди мусульман страны и министру пришлось забрать свои слова обратно.

Неделю ранее пастор Джеймс Макконелл местного прихода назвал ислам "сатанинским культом" и "язычеством", сообщает ирландская служба BBC.  Питер Робинсон поддержал его в этом. Тем не менее, сегодня политик заявляет, что «никоим образом не хотел оскорбить или расстроить местных мусульман. На пастора же завели уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: