Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
03 июня 2014

Министр Ирландии подстроился под мусульман

Исламофобские заявления, выссказанные первым министром Ирландии Питером Робинсоном на прошлой неделе вызвали волну возмущения среди мусульман страны и министру пришлось забрать свои слова обратно.

Неделю ранее пастор Джеймс Макконелл местного прихода назвал ислам "сатанинским культом" и "язычеством", сообщает ирландская служба BBC.  Питер Робинсон поддержал его в этом. Тем не менее, сегодня политик заявляет, что «никоим образом не хотел оскорбить или расстроить местных мусульман. На пастора же завели уголовное дело.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: