Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
25 марта 2015

Миллион экземпляров Корана раздаст малайский фонд немусульманам

Миллион экземпляров Корана раздаст малайский фонд немусульманам

Некоммерческий Фонд исламской информации и сервисов (ISS) с экс-премьер-министром Малайзии Мохатхиром Мохамадом во главе, проводит акцию "Одна душа - один Коран". В рамках акции один миллион человек, не исповедующие ислам, получат в подарок экземпляр Священнной Книги мусульман - Корана. 

Участники акции таким образом надеются изменить в обществе негативное отношение к исламу.

Специально для этого случая копии Корана изданы на тамильском, китайском, английском и малайском языках. На них разговаривают малайцы-немусульмане.

Организаторы также пообщали, что не будут разглашать имена тех, кто получил бесплатный Коран для ознакомления с исламом, пишет "Благовест-Инфо".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: