В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
25 марта 2015

Миллион экземпляров Корана раздаст малайский фонд немусульманам

Миллион экземпляров Корана раздаст малайский фонд немусульманам

Некоммерческий Фонд исламской информации и сервисов (ISS) с экс-премьер-министром Малайзии Мохатхиром Мохамадом во главе, проводит акцию "Одна душа - один Коран". В рамках акции один миллион человек, не исповедующие ислам, получат в подарок экземпляр Священнной Книги мусульман - Корана. 

Участники акции таким образом надеются изменить в обществе негативное отношение к исламу.

Специально для этого случая копии Корана изданы на тамильском, китайском, английском и малайском языках. На них разговаривают малайцы-немусульмане.

Организаторы также пообщали, что не будут разглашать имена тех, кто получил бесплатный Коран для ознакомления с исламом, пишет "Благовест-Инфо".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: