Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
25 марта 2015

Миллион экземпляров Корана раздаст малайский фонд немусульманам

Миллион экземпляров Корана раздаст малайский фонд немусульманам

Некоммерческий Фонд исламской информации и сервисов (ISS) с экс-премьер-министром Малайзии Мохатхиром Мохамадом во главе, проводит акцию "Одна душа - один Коран". В рамках акции один миллион человек, не исповедующие ислам, получат в подарок экземпляр Священнной Книги мусульман - Корана. 

Участники акции таким образом надеются изменить в обществе негативное отношение к исламу.

Специально для этого случая копии Корана изданы на тамильском, китайском, английском и малайском языках. На них разговаривают малайцы-немусульмане.

Организаторы также пообщали, что не будут разглашать имена тех, кто получил бесплатный Коран для ознакомления с исламом, пишет "Благовест-Инфо".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: