В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
30 апреля 2017
10 декабря 2014

Мигрантов в Германии могут лишить родного языка

Мигрантов в Германии могут лишить родного языка

Говорить на немецком даже в кругу семьи - возможно, такое требование будет предъявлено мигрантам в Германии. Такая инициатива выдвинута на обсуждение на съезде партии "Христианско-социальный союз", который является членом правящей коалиции ФРГ. Инициатива уже успела вызвать шквал критики, сообщает 1tv.ru.

Требовать от приехавших в Германию мигрантов отказаться от родного языка даже в кругу семьи, и среди ссотечественников в пользу немецкого - это абсурд, считают многие. Тем более, неясно, каким же образом будет контролироваться выпоненение закона и как будут наказывать за его нарушение.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: