Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
10 декабря 2014

Мигрантов в Германии могут лишить родного языка

Мигрантов в Германии могут лишить родного языка

Говорить на немецком даже в кругу семьи - возможно, такое требование будет предъявлено мигрантам в Германии. Такая инициатива выдвинута на обсуждение на съезде партии "Христианско-социальный союз", который является членом правящей коалиции ФРГ. Инициатива уже успела вызвать шквал критики, сообщает 1tv.ru.

Требовать от приехавших в Германию мигрантов отказаться от родного языка даже в кругу семьи, и среди ссотечественников в пользу немецкого - это абсурд, считают многие. Тем более, неясно, каким же образом будет контролироваться выпоненение закона и как будут наказывать за его нарушение.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: