Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
06 февраля 2015

МИД РФ: "Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое"

МИД РФ:

В Министерстве иностранных дел РФ опровергли слухи о том, что Россия может поменять политику относительно Сирии и ее президента Башара Асада из-за давления со стороны Саудовской Аравии. Сообщение вышло на телеканале НТВ.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что предложений о торгах никогда не поступало и Москва не намерена в них участовать.

"Мы не торгуемся и не торговались никогда на этот счет. Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое", - подчеркнул Лукашевич.

Напомним, что иностранные СМИ пишут о том, что КСА готово  снизить добычу нефти, если Россия изменит свое отношение к нынешнему президенту Сирии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: