Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
06 февраля 2015

МИД РФ: "Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое"

МИД РФ:

В Министерстве иностранных дел РФ опровергли слухи о том, что Россия может поменять политику относительно Сирии и ее президента Башара Асада из-за давления со стороны Саудовской Аравии. Сообщение вышло на телеканале НТВ.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что предложений о торгах никогда не поступало и Москва не намерена в них участовать.

"Мы не торгуемся и не торговались никогда на этот счет. Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое", - подчеркнул Лукашевич.

Напомним, что иностранные СМИ пишут о том, что КСА готово  снизить добычу нефти, если Россия изменит свое отношение к нынешнему президенту Сирии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: