В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
06 февраля 2015

МИД РФ: "Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое"

МИД РФ:

В Министерстве иностранных дел РФ опровергли слухи о том, что Россия может поменять политику относительно Сирии и ее президента Башара Асада из-за давления со стороны Саудовской Аравии. Сообщение вышло на телеканале НТВ.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что предложений о торгах никогда не поступало и Москва не намерена в них участовать.

"Мы не торгуемся и не торговались никогда на этот счет. Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое", - подчеркнул Лукашевич.

Напомним, что иностранные СМИ пишут о том, что КСА готово  снизить добычу нефти, если Россия изменит свое отношение к нынешнему президенту Сирии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: