Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
06 февраля 2015

МИД РФ: "Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое"

МИД РФ:

В Министерстве иностранных дел РФ опровергли слухи о том, что Россия может поменять политику относительно Сирии и ее президента Башара Асада из-за давления со стороны Саудовской Аравии. Сообщение вышло на телеканале НТВ.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что предложений о торгах никогда не поступало и Москва не намерена в них участовать.

"Мы не торгуемся и не торговались никогда на этот счет. Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое", - подчеркнул Лукашевич.

Напомним, что иностранные СМИ пишут о том, что КСА готово  снизить добычу нефти, если Россия изменит свое отношение к нынешнему президенту Сирии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: