«Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
06 февраля 2015

МИД РФ: "Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое"

МИД РФ:

В Министерстве иностранных дел РФ опровергли слухи о том, что Россия может поменять политику относительно Сирии и ее президента Башара Асада из-за давления со стороны Саудовской Аравии. Сообщение вышло на телеканале НТВ.

Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что предложений о торгах никогда не поступало и Москва не намерена в них участовать.

"Мы не торгуемся и не торговались никогда на этот счет. Нефть — нефтью, а все остальное — это уже другое", - подчеркнул Лукашевич.

Напомним, что иностранные СМИ пишут о том, что КСА готово  снизить добычу нефти, если Россия изменит свое отношение к нынешнему президенту Сирии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: