Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
09 июля 2014

Межконфессиональный конфликт в ЦАР переходит все границы

Межконфессиональный конфликт, начавшийся еще в 2013 году после государственного переворота в Центральной Африканской Республике, продолжается. Так, исламисты напали на церковь, в результате чего было убито 17 христиан. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Это было ответной рееакцией на убийство 17 мусульман в лагере беженцев в Бамбари.

Вражду, унесшую уже более тысячи жизней, не могут остановить ни воинский контингент африканских стран, ни французские военные. Совет безопасности ООН решил направить 10 тыс. миротворцев в зону конфликта.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: