Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
29 января 2015

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Агентство ООН по оказанию помощи Газе недавно сообщило, что получило только 135 миллионов долларов из 720 миллионов, которые были обещаны международными донорами на восстановление разрушенной Газы. В итоге разрушения, нанесенные 50-дневной израильской операцией, остались. Об этом сообщает "Ислам для всех!".

Люди живут в руинах под открытм воздухом. Из-за дефицита средств агентство приостановило выплату денежных средств на восстановление домов палестинцев.

Директор Ближневосточного агентства помощи палестинским беженцам (UNRWA) в Газе Роберт Тернер: "Люди в отчаянии, а международное сообщество не может предоставить даже минимум – хотя бы на ремонт домов к зиме – не говоря уже о снятии блокады, доступе к рынкам и свободе передвижения".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: