Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
29 января 2015

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Агентство ООН по оказанию помощи Газе недавно сообщило, что получило только 135 миллионов долларов из 720 миллионов, которые были обещаны международными донорами на восстановление разрушенной Газы. В итоге разрушения, нанесенные 50-дневной израильской операцией, остались. Об этом сообщает "Ислам для всех!".

Люди живут в руинах под открытм воздухом. Из-за дефицита средств агентство приостановило выплату денежных средств на восстановление домов палестинцев.

Директор Ближневосточного агентства помощи палестинским беженцам (UNRWA) в Газе Роберт Тернер: "Люди в отчаянии, а международное сообщество не может предоставить даже минимум – хотя бы на ремонт домов к зиме – не говоря уже о снятии блокады, доступе к рынкам и свободе передвижения".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: