Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
29 января 2015

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Агентство ООН по оказанию помощи Газе недавно сообщило, что получило только 135 миллионов долларов из 720 миллионов, которые были обещаны международными донорами на восстановление разрушенной Газы. В итоге разрушения, нанесенные 50-дневной израильской операцией, остались. Об этом сообщает "Ислам для всех!".

Люди живут в руинах под открытм воздухом. Из-за дефицита средств агентство приостановило выплату денежных средств на восстановление домов палестинцев.

Директор Ближневосточного агентства помощи палестинским беженцам (UNRWA) в Газе Роберт Тернер: "Люди в отчаянии, а международное сообщество не может предоставить даже минимум – хотя бы на ремонт домов к зиме – не говоря уже о снятии блокады, доступе к рынкам и свободе передвижения".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: