Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
29 января 2015

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Агентство ООН по оказанию помощи Газе недавно сообщило, что получило только 135 миллионов долларов из 720 миллионов, которые были обещаны международными донорами на восстановление разрушенной Газы. В итоге разрушения, нанесенные 50-дневной израильской операцией, остались. Об этом сообщает "Ислам для всех!".

Люди живут в руинах под открытм воздухом. Из-за дефицита средств агентство приостановило выплату денежных средств на восстановление домов палестинцев.

Директор Ближневосточного агентства помощи палестинским беженцам (UNRWA) в Газе Роберт Тернер: "Люди в отчаянии, а международное сообщество не может предоставить даже минимум – хотя бы на ремонт домов к зиме – не говоря уже о снятии блокады, доступе к рынкам и свободе передвижения".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: