В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
29 января 2015

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Международное финансирование восстановления Палестины прекратилось

Агентство ООН по оказанию помощи Газе недавно сообщило, что получило только 135 миллионов долларов из 720 миллионов, которые были обещаны международными донорами на восстановление разрушенной Газы. В итоге разрушения, нанесенные 50-дневной израильской операцией, остались. Об этом сообщает "Ислам для всех!".

Люди живут в руинах под открытм воздухом. Из-за дефицита средств агентство приостановило выплату денежных средств на восстановление домов палестинцев.

Директор Ближневосточного агентства помощи палестинским беженцам (UNRWA) в Газе Роберт Тернер: "Люди в отчаянии, а международное сообщество не может предоставить даже минимум – хотя бы на ремонт домов к зиме – не говоря уже о снятии блокады, доступе к рынкам и свободе передвижения".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: