В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
22 июля 2017
26 декабря 2016

Мевлют Алтынташ пытался устроиться охранником Реджепа Эрдогана

Убийца посла РФ в Турции Андрея Карлова - Мевлют Алтынташ при более удачном стечении обстоятельств мог стать охранником  президента Эрдогана. Как рассказала его сестра, окончивший полицейскую академию Мевлют пытался устроиться на службу охраны главы государства. Однако из-за отсутствия должного опыта, его не взяли.

Мевлют Алтынташ пытался устроиться охранником Реджепа Эрдогана

Сестра также поведала о том, что брат очень изменился во время учебы в полицейской академии. Выросший в семье с не особо строгими исламскими правилами, молодой человек вдруг стал ревностным мусульманином.

"Он пил алкоголь, мы никогда не заставляли его читать Коран или совершать молитвы. Мы не такая семья. … Ему промыли мозги, и он стал держаться подальше от нас. Говорят, что мы воспитали его таким образом, но мы этого не делали. Он не знал арабский язык", — рассказала сестра.

Стоит отметить, семья Мевлюта Алтынташа отказалась забирать и хоронить его тело. "Мать говорит: "Лучше бы он погиб, как герой. Я бы им гордилась". Наше семейное решение – не принимать тело. Да, он мой брат, душа моя страдает, он до сих пор не похоронен, но мы не хотим. Он о нас совсем не думал. До какой степени он мог быть слепым?.. Я смотрела видео убийства без звука, потому что не хочу слышать его голос. Я заметила, что он действовал странно", — сказала сестра Алтынташа.

comments powered by HyperComments

Читайте также: