В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
24 октября 2017
02 февраля 2015

Меркель: "Ислам - часть Германии"

Меркель:

Канцлер Германии Ангела Меркель повторила слова бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа о том, что ислам является частью Германии.

Эти слова были в штыки восприняты представителями Христианского Демократического союза Германии. Так, премьер-министр Саксонии Станислав Тиллих  сказал, что "это не означает, что ислам - это часть Саксонии".

Меркель объяснила, что свобода вероисповедания должна практиковаться в рамках демократического общества, а радикальные течения в это общество не вписываются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: