Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
02 февраля 2015

Меркель: "Ислам - часть Германии"

Меркель:

Канцлер Германии Ангела Меркель повторила слова бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа о том, что ислам является частью Германии.

Эти слова были в штыки восприняты представителями Христианского Демократического союза Германии. Так, премьер-министр Саксонии Станислав Тиллих  сказал, что "это не означает, что ислам - это часть Саксонии".

Меркель объяснила, что свобода вероисповедания должна практиковаться в рамках демократического общества, а радикальные течения в это общество не вписываются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: