Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
02 февраля 2015

Меркель: "Ислам - часть Германии"

Меркель:

Канцлер Германии Ангела Меркель повторила слова бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа о том, что ислам является частью Германии.

Эти слова были в штыки восприняты представителями Христианского Демократического союза Германии. Так, премьер-министр Саксонии Станислав Тиллих  сказал, что "это не означает, что ислам - это часть Саксонии".

Меркель объяснила, что свобода вероисповедания должна практиковаться в рамках демократического общества, а радикальные течения в это общество не вписываются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: