Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
02 февраля 2015

Меркель: "Ислам - часть Германии"

Меркель:

Канцлер Германии Ангела Меркель повторила слова бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа о том, что ислам является частью Германии.

Эти слова были в штыки восприняты представителями Христианского Демократического союза Германии. Так, премьер-министр Саксонии Станислав Тиллих  сказал, что "это не означает, что ислам - это часть Саксонии".

Меркель объяснила, что свобода вероисповедания должна практиковаться в рамках демократического общества, а радикальные течения в это общество не вписываются.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: