Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
24 ноября 2014

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда выступила с инициативой оплатить расходы мусульман, на уже почти построенную мечеть в Южном парке, в случае, если суд не признает  право на ее строительство.

Городской глава Александр Ярошук лично давал денежные редства в пользу строительства мечети, поэтому говорить о том, что администрация города против строительства - обсурдно, считает Глава совета аксакалов Калининградской области Хаким Биктеев. 

Он сообщил так же, что адвокат мечети Дагир Хасавов уже подал жалобу в Европейский суд по правам человека. и дальнейшие действия администрации будут зависеть от решения суда.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: