В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
24 ноября 2014

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда выступила с инициативой оплатить расходы мусульман, на уже почти построенную мечеть в Южном парке, в случае, если суд не признает  право на ее строительство.

Городской глава Александр Ярошук лично давал денежные редства в пользу строительства мечети, поэтому говорить о том, что администрация города против строительства - обсурдно, считает Глава совета аксакалов Калининградской области Хаким Биктеев. 

Он сообщил так же, что адвокат мечети Дагир Хасавов уже подал жалобу в Европейский суд по правам человека. и дальнейшие действия администрации будут зависеть от решения суда.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: