Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
24 ноября 2014

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда выступила с инициативой оплатить расходы мусульман, на уже почти построенную мечеть в Южном парке, в случае, если суд не признает  право на ее строительство.

Городской глава Александр Ярошук лично давал денежные редства в пользу строительства мечети, поэтому говорить о том, что администрация города против строительства - обсурдно, считает Глава совета аксакалов Калининградской области Хаким Биктеев. 

Он сообщил так же, что адвокат мечети Дагир Хасавов уже подал жалобу в Европейский суд по правам человека. и дальнейшие действия администрации будут зависеть от решения суда.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: