Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
24 ноября 2014

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда не против мусульман

Мэрия Калининграда выступила с инициативой оплатить расходы мусульман, на уже почти построенную мечеть в Южном парке, в случае, если суд не признает  право на ее строительство.

Городской глава Александр Ярошук лично давал денежные редства в пользу строительства мечети, поэтому говорить о том, что администрация города против строительства - обсурдно, считает Глава совета аксакалов Калининградской области Хаким Биктеев. 

Он сообщил так же, что адвокат мечети Дагир Хасавов уже подал жалобу в Европейский суд по правам человека. и дальнейшие действия администрации будут зависеть от решения суда.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: