В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
14 января 2015

Мэр Роттердама, исповедующий ислам, предложил мусульманам "паковать чемоданы и проваливать"

Мэр Роттердама, исповедующий ислам, предложил мусульманам

52-летний выходец из Марокко, ныне мэр Роттердама, Ахмед Абуталеб высказал свою позицию по отношению к исламизации Европы. Выступая в прямом эфире, он заявил, что мусульмане могут "паковать чемоданы" и "проваливать", если им не нравятся европейские ценности. Об этом пишет "Взгляд.ру" со ссылкой на "The Mirror".

Абуталеб переехал в Голландию в возрасте 15 лет, был журналистом. Известен своими довольно жесткими высказываниями в адрес мигрантов, отказывающихся принимать западный образ жизни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: