Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
14 января 2015

Мэр Роттердама, исповедующий ислам, предложил мусульманам "паковать чемоданы и проваливать"

Мэр Роттердама, исповедующий ислам, предложил мусульманам

52-летний выходец из Марокко, ныне мэр Роттердама, Ахмед Абуталеб высказал свою позицию по отношению к исламизации Европы. Выступая в прямом эфире, он заявил, что мусульмане могут "паковать чемоданы" и "проваливать", если им не нравятся европейские ценности. Об этом пишет "Взгляд.ру" со ссылкой на "The Mirror".

Абуталеб переехал в Голландию в возрасте 15 лет, был журналистом. Известен своими довольно жесткими высказываниями в адрес мигрантов, отказывающихся принимать западный образ жизни.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: