В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
17 октября 2017
19 сентября 2014

Медресе в Грузии могут перенести

В медресе-пансионате города Кабулети так и не начались занятия. Третий день там пикетируют местные жители, которые обложили здание баррикадами.

Одна из активисток среди пикетчиков заявила журналистам: "Кто нам позволит молиться в Турции, не говоря о том, чтобы открыть там хоть одну православную школу! А у нас в Аджарии открыты уже десятки медресе и предполагается строительство грандиозной мечети. Православие в Грузии надо объявить государственной религией".

В среду состоится встреча представителей Грузинской православной церкви и местных мусульман, в ходе которой будет обсуждаться вопрос о переносе медресе в другое место.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: