Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
19 сентября 2014

Медресе в Грузии могут перенести

В медресе-пансионате города Кабулети так и не начались занятия. Третий день там пикетируют местные жители, которые обложили здание баррикадами.

Одна из активисток среди пикетчиков заявила журналистам: "Кто нам позволит молиться в Турции, не говоря о том, чтобы открыть там хоть одну православную школу! А у нас в Аджарии открыты уже десятки медресе и предполагается строительство грандиозной мечети. Православие в Грузии надо объявить государственной религией".

В среду состоится встреча представителей Грузинской православной церкви и местных мусульман, в ходе которой будет обсуждаться вопрос о переносе медресе в другое место.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: