Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
19 сентября 2014

Медресе в Грузии могут перенести

В медресе-пансионате города Кабулети так и не начались занятия. Третий день там пикетируют местные жители, которые обложили здание баррикадами.

Одна из активисток среди пикетчиков заявила журналистам: "Кто нам позволит молиться в Турции, не говоря о том, чтобы открыть там хоть одну православную школу! А у нас в Аджарии открыты уже десятки медресе и предполагается строительство грандиозной мечети. Православие в Грузии надо объявить государственной религией".

В среду состоится встреча представителей Грузинской православной церкви и местных мусульман, в ходе которой будет обсуждаться вопрос о переносе медресе в другое место.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: