Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
19 сентября 2014

Медресе в Грузии могут перенести

В медресе-пансионате города Кабулети так и не начались занятия. Третий день там пикетируют местные жители, которые обложили здание баррикадами.

Одна из активисток среди пикетчиков заявила журналистам: "Кто нам позволит молиться в Турции, не говоря о том, чтобы открыть там хоть одну православную школу! А у нас в Аджарии открыты уже десятки медресе и предполагается строительство грандиозной мечети. Православие в Грузии надо объявить государственной религией".

В среду состоится встреча представителей Грузинской православной церкви и местных мусульман, в ходе которой будет обсуждаться вопрос о переносе медресе в другое место.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: