В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
21 февраля 2017

Медина встретила 2017 год как столица мусульманского туризма

В Саудовском Королевстве прошло мероприятие по поводу признания священной для мусульман Медины туристической столицей исламского мира 2017 года. Соответствующий статус был присвоен лучезарному городу Организацией исламского сотрудничества в конце 2015 года главами министерств туризма государств, входящих в ОИС, на конференции в Ниамее (Нигер).

Именно из Медины ислам начал распространяться по всему миру

Именно из Медины ислам начал распространяться по всему миру

Как напоминает портал Islam.ru, в прошлом году "туристической Меккой" для мусульман всего мира была Конья (Турция), а в позапрошлом - Иерусалим. 

В течение 2017 года в Медине предполагается провести целый цикл мероприятий для туристов. Их программу представили на специальной церемонии, в которой принял участие руководитель городского управления по делам туризма и развития Султан бен Салман бен Абдуль-Азиз.

comments powered by HyperComments

Читайте также: