Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
24 декабря 2014

Мечети в колониях помогают воспитывать

Мечети в колониях помогают воспитывать

Надомная мечеть была открыта в исправительном учреждении № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия. Об этом сообщает Islamrf.

"Одним из основных направлений совершенствования воспитательной работы является гуманизация условий отбывания наказания, предусматривающая наряду с другими мероприятиями,  создание условий для духовно-нравственного воспитания осужденных. "Ислам, наряду с православием, является одной из основных религий", - отметил на открытии заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия Сергей Забайкин.

Такие учреждения нужны для тех, кто хочет исправиться. Во многом они заменяют и клуб по интересам и психологов. В молельных домах для мусульман часто устраивают различные мероприятия. Так проходят конкурсы чтецов Священного Корана среди осужденных мусульманского вероисповедания.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: