Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
24 декабря 2014

Мечети в колониях помогают воспитывать

Мечети в колониях помогают воспитывать

Надомная мечеть была открыта в исправительном учреждении № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия. Об этом сообщает Islamrf.

"Одним из основных направлений совершенствования воспитательной работы является гуманизация условий отбывания наказания, предусматривающая наряду с другими мероприятиями,  создание условий для духовно-нравственного воспитания осужденных. "Ислам, наряду с православием, является одной из основных религий", - отметил на открытии заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия Сергей Забайкин.

Такие учреждения нужны для тех, кто хочет исправиться. Во многом они заменяют и клуб по интересам и психологов. В молельных домах для мусульман часто устраивают различные мероприятия. Так проходят конкурсы чтецов Священного Корана среди осужденных мусульманского вероисповедания.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: