Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
24 декабря 2014

Мечети в колониях помогают воспитывать

Мечети в колониях помогают воспитывать

Надомная мечеть была открыта в исправительном учреждении № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия. Об этом сообщает Islamrf.

"Одним из основных направлений совершенствования воспитательной работы является гуманизация условий отбывания наказания, предусматривающая наряду с другими мероприятиями,  создание условий для духовно-нравственного воспитания осужденных. "Ислам, наряду с православием, является одной из основных религий", - отметил на открытии заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия Сергей Забайкин.

Такие учреждения нужны для тех, кто хочет исправиться. Во многом они заменяют и клуб по интересам и психологов. В молельных домах для мусульман часто устраивают различные мероприятия. Так проходят конкурсы чтецов Священного Корана среди осужденных мусульманского вероисповедания.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: