В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 апреля 2017
24 декабря 2014

Мечети в колониях помогают воспитывать

Мечети в колониях помогают воспитывать

Надомная мечеть была открыта в исправительном учреждении № 17 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия. Об этом сообщает Islamrf.

"Одним из основных направлений совершенствования воспитательной работы является гуманизация условий отбывания наказания, предусматривающая наряду с другими мероприятиями,  создание условий для духовно-нравственного воспитания осужденных. "Ислам, наряду с православием, является одной из основных религий", - отметил на открытии заместитель начальника УФСИН России по Республике Мордовия Сергей Забайкин.

Такие учреждения нужны для тех, кто хочет исправиться. Во многом они заменяют и клуб по интересам и психологов. В молельных домах для мусульман часто устраивают различные мероприятия. Так проходят конкурсы чтецов Священного Корана среди осужденных мусульманского вероисповедания.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: