Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
14 ноября 2014

Мечеть включили в число 17 элементов узора ЧМ-2018

Мечеть включили в число 17 элементов узора ЧМ-2018

Россияне увидели, какие элементы узора будут использованы в оформлении чемпионата мира по футболу, который состоится в стране в 2018 году.

Организаторы посчитали, что лучше всего отразят "российский характеор и культуру" тройка, русский балет, балалайка, матрешка и еще 13 элементов, в число которых вошло и изображение мечети. 

Данные элементы будут использоваться для различных целевых аудиторий, в зависимости от которых будет выбран для них графический фон - золотой, жемчужный, красный, синий и т.д.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России летом 2018 года на 12 стадионах российских городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Нижнего Новгорода, Волгограда, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Сочи.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: