Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
14 ноября 2014

Мечеть включили в число 17 элементов узора ЧМ-2018

Мечеть включили в число 17 элементов узора ЧМ-2018

Россияне увидели, какие элементы узора будут использованы в оформлении чемпионата мира по футболу, который состоится в стране в 2018 году.

Организаторы посчитали, что лучше всего отразят "российский характеор и культуру" тройка, русский балет, балалайка, матрешка и еще 13 элементов, в число которых вошло и изображение мечети. 

Данные элементы будут использоваться для различных целевых аудиторий, в зависимости от которых будет выбран для них графический фон - золотой, жемчужный, красный, синий и т.д.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России летом 2018 года на 12 стадионах российских городов - Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Казани, Нижнего Новгорода, Волгограда, Самары, Саранска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга и Сочи.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: