В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
18 декабря 2017
13 января 2017

Мечеть в виде средневекового замка появилась на территории аэропорта в Магасе

Мечеть в виде средневекового замка появилась на территории аэропорта в Магасе

На территории аэропорта Магас появилась мечеть, внешне напоминающая средневековую башню. Мусульманский храм был построен всего за полгода на средства благотворителей. Строительство обошлось в 15 млн рублей, 600 тысяч из которых будут направлены на декоративную подсветку здания, сообщает "Это Кавказ".

Когда в других аэропортах мира только задумываются об открытии молельных комнат для мусульман, в Магасе для желающих совершить намаз в пути имеется прекрасная новая мечеть. 

Храм планируется открыть в конце января. «Исламский храм построен перед зданием аэровокзала на средства благотворителя из ингушского села Сурхахи Назрановского района. Одновременно в мечети могут встать на коллективную молитву около 140 человек», - прокомментировали в пресс-службе главы Ингушетии.

comments powered by HyperComments

Читайте также: