Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
17 марта 2015

Именем шейха Мухаммада Садыка названа новая мечеть в Южной Корее

Именем шейха Мухаммада Садыка названа новая мечеть в Южной Корее

В Южной Корее на прошлой неделе открыта новая мечеть, имамом которой стал гражданин Узбекистана, сообщает 12news.uz.

Со ссылкой на портал Ислом.уз, издание сообщает, что новую мечеть назвали именем покинувшего этот мир шейха Мухаммада Садыка.

«Теперь эта новая мечеть в Кожедо будет работать официально под названием шейха Мухаммада Садыка Мухаммада Юсуфа», — отмечается в сообщении.

Напомним, известный всему исламскому миру мусульманский ученый и богослов шейх Мухаммад Садык Мухаммад Юсуф ушел из жизни 10 марта 2015 года в возрасте 63 лет в Ташкенте.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: