Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
10 июля 2014

Мечеть в Пятигорске будет

Скандал вокруг строительства мечети в селе Ставропольского края Винсады утих. Дело в том, что под строительство мечети Духовному управлению мусульман Ставрополья была выделена земля, принадлежащая селу, где проживают христиане. Жители села, узнав об этом были возмущены и удивлены. Об этом пишет NewsTracker.

Как оказалось, мечеть строилась за 25 км от самого села в месте, где никто не живет. Поэтому возмущение улеглось и вопрос был исчерпан.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: