Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
11 декабря 2014

Мечеть в Бурятии будет строиться на средства прихожан

Мечеть в Бурятии будет строиться на средства прихожан

Имам мусульманской организации Северобайкальска Абдулкарим Исакулов сообщил журналистам, что мусульманское сообщество города нуждается в мечети. На данный момент существует молельный дом в здании бывшего ГАИ, в который хотят временно переселиться из однокомнатной квартиры, в которой верующие совершают пятничную молитву.

Конечно же, помещение квартиры не позволяет помолиться  всем желающим. 

Мусульмане планируют построить мечеть на свои средства. Если им удастся осществить задуманное, мечеть станет второй по счету в Бурятии.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: