Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
13 февраля 2015

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

 

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

Председатель ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат Авясов обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет названа в честь президента России Владимира Путина. 

В обращении говорится, что мусульманская община страны должна сплотиться для поддержки президента "в это тяжелое для страны время". 

Путин - эпохальная личность, посланная Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы», считает Авясов. 

Он также подчеркивает, что мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами». Об этом пишет ИА "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: