В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
13 февраля 2015

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

 

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

Председатель ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат Авясов обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет названа в честь президента России Владимира Путина. 

В обращении говорится, что мусульманская община страны должна сплотиться для поддержки президента "в это тяжелое для страны время". 

Путин - эпохальная личность, посланная Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы», считает Авясов. 

Он также подчеркивает, что мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами». Об этом пишет ИА "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: