Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
13 февраля 2015

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

 

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

Председатель ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат Авясов обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет названа в честь президента России Владимира Путина. 

В обращении говорится, что мусульманская община страны должна сплотиться для поддержки президента "в это тяжелое для страны время". 

Путин - эпохальная личность, посланная Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы», считает Авясов. 

Он также подчеркивает, что мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами». Об этом пишет ИА "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: