В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
13 февраля 2015

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

 

Мечеть имени Владимира Путина хотят построить в Москве

Председатель ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавкат Авясов обратился к мэру столицы Сергею Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет названа в честь президента России Владимира Путина. 

В обращении говорится, что мусульманская община страны должна сплотиться для поддержки президента "в это тяжелое для страны время". 

Путин - эпохальная личность, посланная Всевышним, чтобы «привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы», считает Авясов. 

Он также подчеркивает, что мусульмане России являются «не просто верными сторонниками» Владимира Путина, но и «его воинами». Об этом пишет ИА "IslamNews".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: