Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
24 сентября 2014

Мечеть для геев в Кейптауне закрыли

Мечеть, в которой молились геи и руководили намазом женщины, закрыли.

Она открылась в Кейптауне всего лишь 5 дней назад - 19 сентября, и была закрыта из-за несоответствия местным законам, а именно... при мечети отсутствовала парковка.

Причиной открытия такой мечети, по словам ее основателя Тадж Харги, была борьба с радикализмом и нетерпимостью. Местные мусульмане критиковали его за такую свободу нравов, и одной из версий закрытия была именно недовольство мусульман. Однако член муниципального собрания Кейптауна Ганиф Хендрикс это отрицает.

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: