Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
10 декабря 2014

"MC Router" приняла ислам

Американская рок-певица Кристин Николь Риччи, известная под псевдонимом "MC Router" шокировала своих родных, приняв ислам.

От нее никто не ожидал такого поступка. Дело в том, что Кристин всегда была очень эсцентричной особой, любившей эпатировать публику, ведя довольно разгульный образ жизни. Возможно ли было от этого отказаться?

Кристин взяла новое имя - Абида. Ее мать не признает выбор дочери. Абида решила изучить ислам и уехать жить в Саудовскую Аравию.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: