В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
04 января 2015

Маулид справили в Белой мечети

Маулид справили в Белой мечети

Маулид ан-Наби, день рождения пророка Мухаммада (с.г.в.), в Татарстане справили в Белой мечети, которая находится в исторически важном для мусульман Поволжья городе Болгар. Такие празднества стали традицией.

На церемонии присутствовал экс-президент республики, государственный советник РТ, председатель попечительского совета республиканского фонда "Возрождение" Минтимир Шаймиев. "Маулид – великий праздник, который воздает дань пророку Мухаммаду, – отметил Минтимер Шаймиев в своем выступлении. – Сегодня в нашем обществе возрождается вера и появляется возможность возвеличить пророка Мухаммада, посвятить ему наши молитвы и благие дела. И мы с радостью пользуемся и должны пользоваться этой прекрасной возможностью", – сказал он в своем обращении к участникам мероприятия.

Фото Каримы Баскаковой

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: