Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
04 января 2015

Маулид справили в Белой мечети

Маулид справили в Белой мечети

Маулид ан-Наби, день рождения пророка Мухаммада (с.г.в.), в Татарстане справили в Белой мечети, которая находится в исторически важном для мусульман Поволжья городе Болгар. Такие празднества стали традицией.

На церемонии присутствовал экс-президент республики, государственный советник РТ, председатель попечительского совета республиканского фонда "Возрождение" Минтимир Шаймиев. "Маулид – великий праздник, который воздает дань пророку Мухаммаду, – отметил Минтимер Шаймиев в своем выступлении. – Сегодня в нашем обществе возрождается вера и появляется возможность возвеличить пророка Мухаммада, посвятить ему наши молитвы и благие дела. И мы с радостью пользуемся и должны пользоваться этой прекрасной возможностью", – сказал он в своем обращении к участникам мероприятия.

Фото Каримы Баскаковой

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: