В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
23 августа 2017
04 января 2015

Маулид справили в Белой мечети

Маулид справили в Белой мечети

Маулид ан-Наби, день рождения пророка Мухаммада (с.г.в.), в Татарстане справили в Белой мечети, которая находится в исторически важном для мусульман Поволжья городе Болгар. Такие празднества стали традицией.

На церемонии присутствовал экс-президент республики, государственный советник РТ, председатель попечительского совета республиканского фонда "Возрождение" Минтимир Шаймиев. "Маулид – великий праздник, который воздает дань пророку Мухаммаду, – отметил Минтимер Шаймиев в своем выступлении. – Сегодня в нашем обществе возрождается вера и появляется возможность возвеличить пророка Мухаммада, посвятить ему наши молитвы и благие дела. И мы с радостью пользуемся и должны пользоваться этой прекрасной возможностью", – сказал он в своем обращении к участникам мероприятия.

Фото Каримы Баскаковой

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: