Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
12 февраля 2015

"Матерь революции" выступит в университете Мэриленд

Известная мусульманская активистка и правозащитница, первая арабка и вторая мусульманка, ставшая лауреатом Нобелевской премии мира, уроженка Йемена Таваккул Карман 7 апреля прочитает лекцию в университете Мэриленд.

Таваккул Карман прозвали "железной женщиной" и "матерью революции" за ее активную позицию в отношении защиты прав женщин по всему миру, за которую она ни раз сидела в тюрьме.

Университетская ученая элита с радостью ждет мусульманку. "Со своей заразительной отвагой, упорством и способностью говорить и действовать ради изменения трудного положения мусульманских женщин в нашем мире Таваккул Карман может дать нашим студентам глубокое понимание движения за права человека и той роли, которую каждый из нас может сыграть ради изменения этого мира", - заявил президент университетского совета Брайан Линнан.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: