О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
29 августа 2014

Мать журналиста Стивена Джоэла Сотлоффа назвала лидера ИГИЛ халифом

Мать журналиста из США Стивена Джоэла Сотлоффа, который стоит в очереди на обезглавливание боевиками "Исламкого государства Ирака и Леванта", записала видеообращение, в котором просила отпустить ее сына.

В видео она обращалась к лидеру группировки, как к халифу, который понимает, что ислам - религия милосердия и он, как халиф, может использовать свои полномочия и освободить ее сына.

Она постоянно ссылалась на аяты Корана, сообщила, что изучает ислам и видит, что эта религия - религия добра. Она призывает его соответствовать исламу и отпустить ее сына.

Эксперты утверждают, что это видеообращение может возвысить Абу Бакра аль-Багдади, однако на месте матери, они поступили бы так же.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: