В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
29 августа 2014

Мать журналиста Стивена Джоэла Сотлоффа назвала лидера ИГИЛ халифом

Мать журналиста из США Стивена Джоэла Сотлоффа, который стоит в очереди на обезглавливание боевиками "Исламкого государства Ирака и Леванта", записала видеообращение, в котором просила отпустить ее сына.

В видео она обращалась к лидеру группировки, как к халифу, который понимает, что ислам - религия милосердия и он, как халиф, может использовать свои полномочия и освободить ее сына.

Она постоянно ссылалась на аяты Корана, сообщила, что изучает ислам и видит, что эта религия - религия добра. Она призывает его соответствовать исламу и отпустить ее сына.

Эксперты утверждают, что это видеообращение может возвысить Абу Бакра аль-Багдади, однако на месте матери, они поступили бы так же.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: