В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
29 августа 2014

Мать журналиста Стивена Джоэла Сотлоффа назвала лидера ИГИЛ халифом

Мать журналиста из США Стивена Джоэла Сотлоффа, который стоит в очереди на обезглавливание боевиками "Исламкого государства Ирака и Леванта", записала видеообращение, в котором просила отпустить ее сына.

В видео она обращалась к лидеру группировки, как к халифу, который понимает, что ислам - религия милосердия и он, как халиф, может использовать свои полномочия и освободить ее сына.

Она постоянно ссылалась на аяты Корана, сообщила, что изучает ислам и видит, что эта религия - религия добра. Она призывает его соответствовать исламу и отпустить ее сына.

Эксперты утверждают, что это видеообращение может возвысить Абу Бакра аль-Багдади, однако на месте матери, они поступили бы так же.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: