Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
29 августа 2014

Мать журналиста Стивена Джоэла Сотлоффа назвала лидера ИГИЛ халифом

Мать журналиста из США Стивена Джоэла Сотлоффа, который стоит в очереди на обезглавливание боевиками "Исламкого государства Ирака и Леванта", записала видеообращение, в котором просила отпустить ее сына.

В видео она обращалась к лидеру группировки, как к халифу, который понимает, что ислам - религия милосердия и он, как халиф, может использовать свои полномочия и освободить ее сына.

Она постоянно ссылалась на аяты Корана, сообщила, что изучает ислам и видит, что эта религия - религия добра. Она призывает его соответствовать исламу и отпустить ее сына.

Эксперты утверждают, что это видеообращение может возвысить Абу Бакра аль-Багдади, однако на месте матери, они поступили бы так же.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: