Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Понедельник
20 февраля 2017
10 марта 2015

Мать Заура Дадаева: "Мой сын не был сильно верующим человеком"

Мать Заура Дадаева:

Мать Заура Дадаева, арестованного по подозрению в убийстве Бориса Немцова, не верит в то, что сын мог совершить данное преступление по религиозным мотивам.

«Заур не был сильно верующим человеком, он много работал. У него есть награды, он же с ваххабитами боролся. Это ошибка», — заявила она РБК.

Мама других двух подозреваемых - братьев Губашевых также призналась, что ее сыновья "не были фанатиками".

"Они делали намаз, ходили в мечеть, не курили, но не были фанатиками. Никогда не было такого, чтобы они взяли чужое или были агрессивными. Дедушка, у которого они снимали квартиру в Подмосковье, всегда говорил мне: "У тебя красивые сыновья", - цитирует Губашеву tsn.ua. Женщина сказала, что сыновья редко приезжали в Ингушетию.

РБК также сообщает, что адвокат Немцова Вадим Прохоров считает версию об убийстве на религиозной почве "не выдерживающей никакой критики". Прохорову неизветно о случаях угроз, поступавших от исламистов по поводу антиисламских высказываний политика. Прохоров также обращает внимание, что биография арестованных не связана с "мировым исламским закулисьем". Поэтому адвокат допускает, что арестованные могли быть исполнителями, но не организаторами и заказчиками, пишет "Полит.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: