В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
10 марта 2015

Мать Заура Дадаева: "Мой сын не был сильно верующим человеком"

Мать Заура Дадаева:

Мать Заура Дадаева, арестованного по подозрению в убийстве Бориса Немцова, не верит в то, что сын мог совершить данное преступление по религиозным мотивам.

«Заур не был сильно верующим человеком, он много работал. У него есть награды, он же с ваххабитами боролся. Это ошибка», — заявила она РБК.

Мама других двух подозреваемых - братьев Губашевых также призналась, что ее сыновья "не были фанатиками".

"Они делали намаз, ходили в мечеть, не курили, но не были фанатиками. Никогда не было такого, чтобы они взяли чужое или были агрессивными. Дедушка, у которого они снимали квартиру в Подмосковье, всегда говорил мне: "У тебя красивые сыновья", - цитирует Губашеву tsn.ua. Женщина сказала, что сыновья редко приезжали в Ингушетию.

РБК также сообщает, что адвокат Немцова Вадим Прохоров считает версию об убийстве на религиозной почве "не выдерживающей никакой критики". Прохорову неизветно о случаях угроз, поступавших от исламистов по поводу антиисламских высказываний политика. Прохоров также обращает внимание, что биография арестованных не связана с "мировым исламским закулисьем". Поэтому адвокат допускает, что арестованные могли быть исполнителями, но не организаторами и заказчиками, пишет "Полит.ру".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: