Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые
Сегодня: Вторник
28 марта 2017
02 июня 2014

Мать просит арестовать сына-террориста

Салли Эванс – мать 24-летнего британца, который в 2011 году отправился в Сомали на «джихад», просит посадить своего сына в тюрьму.

В своем интервью журналистам Салли заявила, что не желает, чтобы ее сын попал в неприятности и предпочтет ситуацию, где его арестуют, нежели ту, где убьют. В страхе за сына она попросила объявить его в международный розыск.


Известно, что молодой человек примкнул к радикальной террористической группировке Аш-Шабаб, которая известна своими терактами в Кении.

А началось все с общения в мечети. Видно, террористы вербуют неофитов именно там. Молодые люди, тянущиеся к новому знанию, получают его от них и с горящими сердцами кидаются в пламя террора.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: