В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
02 июня 2014

Мать просит арестовать сына-террориста

Салли Эванс – мать 24-летнего британца, который в 2011 году отправился в Сомали на «джихад», просит посадить своего сына в тюрьму.

В своем интервью журналистам Салли заявила, что не желает, чтобы ее сын попал в неприятности и предпочтет ситуацию, где его арестуют, нежели ту, где убьют. В страхе за сына она попросила объявить его в международный розыск.


Известно, что молодой человек примкнул к радикальной террористической группировке Аш-Шабаб, которая известна своими терактами в Кении.

А началось все с общения в мечети. Видно, террористы вербуют неофитов именно там. Молодые люди, тянущиеся к новому знанию, получают его от них и с горящими сердцами кидаются в пламя террора.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: