В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
26 июля 2017
02 июня 2014

Мать просит арестовать сына-террориста

Салли Эванс – мать 24-летнего британца, который в 2011 году отправился в Сомали на «джихад», просит посадить своего сына в тюрьму.

В своем интервью журналистам Салли заявила, что не желает, чтобы ее сын попал в неприятности и предпочтет ситуацию, где его арестуют, нежели ту, где убьют. В страхе за сына она попросила объявить его в международный розыск.


Известно, что молодой человек примкнул к радикальной террористической группировке Аш-Шабаб, которая известна своими терактами в Кении.

А началось все с общения в мечети. Видно, террористы вербуют неофитов именно там. Молодые люди, тянущиеся к новому знанию, получают его от них и с горящими сердцами кидаются в пламя террора.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: