В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
02 июня 2014

Мать просит арестовать сына-террориста

Салли Эванс – мать 24-летнего британца, который в 2011 году отправился в Сомали на «джихад», просит посадить своего сына в тюрьму.

В своем интервью журналистам Салли заявила, что не желает, чтобы ее сын попал в неприятности и предпочтет ситуацию, где его арестуют, нежели ту, где убьют. В страхе за сына она попросила объявить его в международный розыск.


Известно, что молодой человек примкнул к радикальной террористической группировке Аш-Шабаб, которая известна своими терактами в Кении.

А началось все с общения в мечети. Видно, террористы вербуют неофитов именно там. Молодые люди, тянущиеся к новому знанию, получают его от них и с горящими сердцами кидаются в пламя террора.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: