Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
23 января 2015

Мать похищенного ИГИЛ японца просит отпустить сына

Мать похищенного ИГИЛ японца просит отпустить сына

Мать журналиста Кэндзи Гото, находящегося в заложниках у боевиков "Исламского государства", обратилась с письмом к ИГИЛ и правительству Японии. 

Боевикам она пишет, что ее сын "не враг ИГИЛ", и что все его репортажи носили нейтральный характер. На горячие точки журналист ездил исключительно, чтобы помочь детям.

Женщина напомнила, что Япония - единственная в мире страна, пострадавшая от атомной бомбы, и что уже 70 лет она не участвует в войнах, это политика государства. 

К правительству Японии мать обратилась с просьбой сделать все, чтобы ее сын оказался на свободе.

В свою очередь руководство Японии всеми возможными способами пытается связаться с "Исламским государством", чтобы объяснить, что финансовая поддержка антитеррористических операций носит исключеительно гуманитарный характер. 

Напомним, после того, как Япония объявила о перечислении 200 млн долларов в поддержку коалиции против ИГИЛ, боевики этой группировки опубликовали видео, где назначена казнь двум гражданам Японии. Боевики потребовали выкуп в 200 млн долларов и дали 72 час на исполнение требования. Указанное время истекло сегодня в 8.50 по московскому времени. 

Ранее некоторые СМИ сообщали о начавшейся операции по спасению заложников.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: