В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
23 января 2015

Мать похищенного ИГИЛ японца просит отпустить сына

Мать похищенного ИГИЛ японца просит отпустить сына

Мать журналиста Кэндзи Гото, находящегося в заложниках у боевиков "Исламского государства", обратилась с письмом к ИГИЛ и правительству Японии. 

Боевикам она пишет, что ее сын "не враг ИГИЛ", и что все его репортажи носили нейтральный характер. На горячие точки журналист ездил исключительно, чтобы помочь детям.

Женщина напомнила, что Япония - единственная в мире страна, пострадавшая от атомной бомбы, и что уже 70 лет она не участвует в войнах, это политика государства. 

К правительству Японии мать обратилась с просьбой сделать все, чтобы ее сын оказался на свободе.

В свою очередь руководство Японии всеми возможными способами пытается связаться с "Исламским государством", чтобы объяснить, что финансовая поддержка антитеррористических операций носит исключеительно гуманитарный характер. 

Напомним, после того, как Япония объявила о перечислении 200 млн долларов в поддержку коалиции против ИГИЛ, боевики этой группировки опубликовали видео, где назначена казнь двум гражданам Японии. Боевики потребовали выкуп в 200 млн долларов и дали 72 час на исполнение требования. Указанное время истекло сегодня в 8.50 по московскому времени. 

Ранее некоторые СМИ сообщали о начавшейся операции по спасению заложников.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: