В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
01 ноября 2014

Мясокомбинат “Царицыно” обманывает потребителей-мусульман

Мясокомбинат “Царицыно” обманывает потребителей-мусульман

В префектуре Южного административного округа Москвы состоялось совещание с участием представителей городских властей и мусульманского духовенства.

Обсуждалась проблема не соответствия продукции некоторых производителей, относящихся к ЮАО Москвы, стандартам “халяль”. Так, ОАО “Царицыно”, которая вот уже в течение семи лет поставляла мясные продукты для мусульман, перестала делать качественную продукцию.

Представитель Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России Алимджан Галеев на совещании заявил, что они вынуждены прекратить сотрудничество с “Царицыно”, так как после аудита мясокомбината были выявлены грубейшие нарушения производства продукции халяль, сообщает “Ислам в Российской Федерации”.

Со своей стороны власти города поддержали мусульман и рекомендовали ОАО “Царицыно” прекратить производство сомнительной продукции под маркой “Халяль”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: