В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
20 июля 2017
01 ноября 2014

Мясокомбинат “Царицыно” обманывает потребителей-мусульман

Мясокомбинат “Царицыно” обманывает потребителей-мусульман

В префектуре Южного административного округа Москвы состоялось совещание с участием представителей городских властей и мусульманского духовенства.

Обсуждалась проблема не соответствия продукции некоторых производителей, относящихся к ЮАО Москвы, стандартам “халяль”. Так, ОАО “Царицыно”, которая вот уже в течение семи лет поставляла мясные продукты для мусульман, перестала делать качественную продукцию.

Представитель Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России Алимджан Галеев на совещании заявил, что они вынуждены прекратить сотрудничество с “Царицыно”, так как после аудита мясокомбината были выявлены грубейшие нарушения производства продукции халяль, сообщает “Ислам в Российской Федерации”.

Со своей стороны власти города поддержали мусульман и рекомендовали ОАО “Царицыно” прекратить производство сомнительной продукции под маркой “Халяль”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: