В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
01 ноября 2014

Мясокомбинат “Царицыно” обманывает потребителей-мусульман

Мясокомбинат “Царицыно” обманывает потребителей-мусульман

В префектуре Южного административного округа Москвы состоялось совещание с участием представителей городских властей и мусульманского духовенства.

Обсуждалась проблема не соответствия продукции некоторых производителей, относящихся к ЮАО Москвы, стандартам “халяль”. Так, ОАО “Царицыно”, которая вот уже в течение семи лет поставляла мясные продукты для мусульман, перестала делать качественную продукцию.

Представитель Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России Алимджан Галеев на совещании заявил, что они вынуждены прекратить сотрудничество с “Царицыно”, так как после аудита мясокомбината были выявлены грубейшие нарушения производства продукции халяль, сообщает “Ислам в Российской Федерации”.

Со своей стороны власти города поддержали мусульман и рекомендовали ОАО “Царицыно” прекратить производство сомнительной продукции под маркой “Халяль”.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: