В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 января 2015

"Марш единства" Кадырова может собрать полмиллиона

Массовое шествие в защиту исламских ценностей пройдет в Грозном в следующий понедельник, 19 января. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. 

По словам Кадырова, митинг соберет полмиллиона людей, которые пройдут от площади Минутка до центральной мечети им. Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщается на сайте радиостанции "Говорит Москва".

Ожидается, что в акции примут участие религиозные деятели из разных регионов РФ.

«Цель этой акции – показать всем, кто пытается осквернить ислам и его ценности, что мусульмане всего мира едины и способны заявить во весь голос, что они осуждают любые проявления в адрес пророка Мухаммеда. В связи с этим чеченский народ выражает протест всякой нечисти, которая старается осквернить нашего пророка Мухаммеда», - передает источник слова муфтия Чечни Салах-хаджи Межиева.

11 января в Париже прошел "марш единства", который собрал более 1,5 млн человек. Европа объединилась под слованом "Я - Шарли", в поддержку погибших от рук террористов сотрудников сатирического журнала Charlie Hebdo. Террористы назвали расправу с редакцией "местью за пророка", так как Шарли Эбдо публиковал карикатуры на Посланника (с.г.в.), а также на представителей других конфессий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: