В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
25 мая 2017
15 января 2015

"Марш единства" Кадырова может собрать полмиллиона

Массовое шествие в защиту исламских ценностей пройдет в Грозном в следующий понедельник, 19 января. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. 

По словам Кадырова, митинг соберет полмиллиона людей, которые пройдут от площади Минутка до центральной мечети им. Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщается на сайте радиостанции "Говорит Москва".

Ожидается, что в акции примут участие религиозные деятели из разных регионов РФ.

«Цель этой акции – показать всем, кто пытается осквернить ислам и его ценности, что мусульмане всего мира едины и способны заявить во весь голос, что они осуждают любые проявления в адрес пророка Мухаммеда. В связи с этим чеченский народ выражает протест всякой нечисти, которая старается осквернить нашего пророка Мухаммеда», - передает источник слова муфтия Чечни Салах-хаджи Межиева.

11 января в Париже прошел "марш единства", который собрал более 1,5 млн человек. Европа объединилась под слованом "Я - Шарли", в поддержку погибших от рук террористов сотрудников сатирического журнала Charlie Hebdo. Террористы назвали расправу с редакцией "местью за пророка", так как Шарли Эбдо публиковал карикатуры на Посланника (с.г.в.), а также на представителей других конфессий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: