Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
19 февраля 2015

Марокко открыло двери исламским банкам мира

Марокко открыло двери исламским банкам мира

Указ о создании Шариатского комитета по надзору в сфере исламских финансов был подписан 18 февраля королем Марокко Мухаммедом VI. Такую новость сообщила «Аль-Джазира».

Таким образом, этот указ упростил процедуру создания исламских банков, крупные из которых готовы заняться финансированием. Банки Кувейта, Бахрейна и Объединенных Арабских Эмиратов готовятся открыть свои филиалы в Марокко.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: