В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
01 октября 2014

Мания на обезглавливание передается преступникам всех мастей

В США 30-летний афроамериканец Элтон Ноллен был осужден за убийство путем обезглавливания продавца фаст-фуда в штате Оклахома. Об этом пишет LifeNews.

55-летняя женщина в споре с преступником затронула расистские темы, в результате чего разозленный Элтон пошел домой и вернулся с ножом.

По всей видимости, он был вдохновлён публичными казнями в исполнении ИГИЛ и решил так же расправиться со своей жертвой. Известно, что Ноллен недавно принял ислам. Но религия не поменяла человека, а ее извращенная интерпретация боевиками ИГИЛ и вовсе снесла голову бывшему заключенному. И он отрезал голову другому человеку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: