Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
01 октября 2014

Мания на обезглавливание передается преступникам всех мастей

В США 30-летний афроамериканец Элтон Ноллен был осужден за убийство путем обезглавливания продавца фаст-фуда в штате Оклахома. Об этом пишет LifeNews.

55-летняя женщина в споре с преступником затронула расистские темы, в результате чего разозленный Элтон пошел домой и вернулся с ножом.

По всей видимости, он был вдохновлён публичными казнями в исполнении ИГИЛ и решил так же расправиться со своей жертвой. Известно, что Ноллен недавно принял ислам. Но религия не поменяла человека, а ее извращенная интерпретация боевиками ИГИЛ и вовсе снесла голову бывшему заключенному. И он отрезал голову другому человеку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: