В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Понедельник
20 ноября 2017
01 октября 2014

Мания на обезглавливание передается преступникам всех мастей

В США 30-летний афроамериканец Элтон Ноллен был осужден за убийство путем обезглавливания продавца фаст-фуда в штате Оклахома. Об этом пишет LifeNews.

55-летняя женщина в споре с преступником затронула расистские темы, в результате чего разозленный Элтон пошел домой и вернулся с ножом.

По всей видимости, он был вдохновлён публичными казнями в исполнении ИГИЛ и решил так же расправиться со своей жертвой. Известно, что Ноллен недавно принял ислам. Но религия не поменяла человека, а ее извращенная интерпретация боевиками ИГИЛ и вовсе снесла голову бывшему заключенному. И он отрезал голову другому человеку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: