Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
01 октября 2014

Мания на обезглавливание передается преступникам всех мастей

В США 30-летний афроамериканец Элтон Ноллен был осужден за убийство путем обезглавливания продавца фаст-фуда в штате Оклахома. Об этом пишет LifeNews.

55-летняя женщина в споре с преступником затронула расистские темы, в результате чего разозленный Элтон пошел домой и вернулся с ножом.

По всей видимости, он был вдохновлён публичными казнями в исполнении ИГИЛ и решил так же расправиться со своей жертвой. Известно, что Ноллен недавно принял ислам. Но религия не поменяла человека, а ее извращенная интерпретация боевиками ИГИЛ и вовсе снесла голову бывшему заключенному. И он отрезал голову другому человеку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: