Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
01 октября 2014

Мания на обезглавливание передается преступникам всех мастей

В США 30-летний афроамериканец Элтон Ноллен был осужден за убийство путем обезглавливания продавца фаст-фуда в штате Оклахома. Об этом пишет LifeNews.

55-летняя женщина в споре с преступником затронула расистские темы, в результате чего разозленный Элтон пошел домой и вернулся с ножом.

По всей видимости, он был вдохновлён публичными казнями в исполнении ИГИЛ и решил так же расправиться со своей жертвой. Известно, что Ноллен недавно принял ислам. Но религия не поменяла человека, а ее извращенная интерпретация боевиками ИГИЛ и вовсе снесла голову бывшему заключенному. И он отрезал голову другому человеку.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: