Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 июня 2014

Мальта имеет потенциал для исламского финансирования

Мальта все чаще воспринимается как привлекательный шлюз для исламских финансов - сектора, который с каждым годом расширяется на 15-20 процентов и, по оценкам, составит $2 трлн. по состоянию на 2014 год. Об этом пишет Timesofmalta.

Выступая на последнем учебном семинаре, организованном FinanceMalta и посвященном соответствующим шариатам фондам, обсуждалось, как применять правила исламских сделок финансирования в стране.

Чтобы создать дополнительную осведомленность о данном секторе, FinanceMalta издаст новую серию директив в январе 2015 года, одна из которых сосредоточится исключительно на исламских финансах.

Дэвид Захра, партнер David Zahra & Associates,  сообщил: "В сочетании с согласованными усилиями мальтийского правительства, мы сможем предложить дополнительные стимулы для инвесторов, и это поможет Мальте достигнуть высокого статуса центра исламских финансов в исламском мире".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments