В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
19 августа 2017
30 июня 2014

Мальта имеет потенциал для исламского финансирования

Мальта все чаще воспринимается как привлекательный шлюз для исламских финансов - сектора, который с каждым годом расширяется на 15-20 процентов и, по оценкам, составит $2 трлн. по состоянию на 2014 год. Об этом пишет Timesofmalta.

Выступая на последнем учебном семинаре, организованном FinanceMalta и посвященном соответствующим шариатам фондам, обсуждалось, как применять правила исламских сделок финансирования в стране.

Чтобы создать дополнительную осведомленность о данном секторе, FinanceMalta издаст новую серию директив в январе 2015 года, одна из которых сосредоточится исключительно на исламских финансах.

Дэвид Захра, партнер David Zahra & Associates,  сообщил: "В сочетании с согласованными усилиями мальтийского правительства, мы сможем предложить дополнительные стимулы для инвесторов, и это поможет Мальте достигнуть высокого статуса центра исламских финансов в исламском мире".

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments