Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
30 сентября 2014

"Мальчик без лица" обретет его благодаря мусульманке из Австралии

Мусульманка из Мельбурна Фатима Барака оплатила операцию маленькому мальчику из Марокко, который не имеет лица. Об этом пишет The Daily Mail.

Мальчик по имени Яхья Эль-Джабали родился с расщелиной на лице вместо носа и без глаз. Сейчас ему три года. О его грустной истории рассказали в социальных сетях. Узнав об этом, Фатима решила договориться с хирургом, который известен тем, что разъединил сиамских близнецов Тришну и Кришну. Доктор Холмс проведет операцию в декабре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: