Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
30 сентября 2014

"Мальчик без лица" обретет его благодаря мусульманке из Австралии

Мусульманка из Мельбурна Фатима Барака оплатила операцию маленькому мальчику из Марокко, который не имеет лица. Об этом пишет The Daily Mail.

Мальчик по имени Яхья Эль-Джабали родился с расщелиной на лице вместо носа и без глаз. Сейчас ему три года. О его грустной истории рассказали в социальных сетях. Узнав об этом, Фатима решила договориться с хирургом, который известен тем, что разъединил сиамских близнецов Тришну и Кришну. Доктор Холмс проведет операцию в декабре.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: