Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
11 июня 2014

Малайзия заинтересована в сотрудничестве с Туркменистаном

Малайзия планирует сделать еще один шаг за рубеж для развития халяль-индустрии. Страной для сотрудничества выбран Туркменистан. Премьер-министр Малайзии Датук Сери Наджиб Резак собирается обсудить тему развития в ходе встречи с президентом Туркменистана Гурбангулой Бердымухаммедовым. Об этом сообщил посол Малайзии в Туркменистане Нурман Мухамад.

«Существует много возможностей для исследования потенциала халяльной индустрии в Туркменистане. Это одна из сфер, в которой Малайзия хочет диверсифицировать отношения между двумя странами», - сказал премьер-министр Малайзии.

Помимо развития халяль-индустрии, Малайзия заинтересована в дальнейшей разработке месторождений природного газа в Туркменистане, а также в развитии строительной отрасли страны. Туркменистан занимает 4 место в мире по величине разведанных запасов природного газа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: