В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
11 июня 2014

Малайзия заинтересована в сотрудничестве с Туркменистаном

Малайзия планирует сделать еще один шаг за рубеж для развития халяль-индустрии. Страной для сотрудничества выбран Туркменистан. Премьер-министр Малайзии Датук Сери Наджиб Резак собирается обсудить тему развития в ходе встречи с президентом Туркменистана Гурбангулой Бердымухаммедовым. Об этом сообщил посол Малайзии в Туркменистане Нурман Мухамад.

«Существует много возможностей для исследования потенциала халяльной индустрии в Туркменистане. Это одна из сфер, в которой Малайзия хочет диверсифицировать отношения между двумя странами», - сказал премьер-министр Малайзии.

Помимо развития халяль-индустрии, Малайзия заинтересована в дальнейшей разработке месторождений природного газа в Туркменистане, а также в развитии строительной отрасли страны. Туркменистан занимает 4 место в мире по величине разведанных запасов природного газа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: