Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
11 июня 2014

Малайзия заинтересована в сотрудничестве с Туркменистаном

Малайзия планирует сделать еще один шаг за рубеж для развития халяль-индустрии. Страной для сотрудничества выбран Туркменистан. Премьер-министр Малайзии Датук Сери Наджиб Резак собирается обсудить тему развития в ходе встречи с президентом Туркменистана Гурбангулой Бердымухаммедовым. Об этом сообщил посол Малайзии в Туркменистане Нурман Мухамад.

«Существует много возможностей для исследования потенциала халяльной индустрии в Туркменистане. Это одна из сфер, в которой Малайзия хочет диверсифицировать отношения между двумя странами», - сказал премьер-министр Малайзии.

Помимо развития халяль-индустрии, Малайзия заинтересована в дальнейшей разработке месторождений природного газа в Туркменистане, а также в развитии строительной отрасли страны. Туркменистан занимает 4 место в мире по величине разведанных запасов природного газа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: