В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Четверг
14 декабря 2017
06 апреля 2015

Малайзия собирается стать мировым лидером по производству халяль-вакцин

Малайзия собирается стать мировым лидером по производству халяль-вакцин

Малайзийская Корпорация по развитию индустрии халяль (HDC) намерена провести исследование рынка халяль-вакцин, потенциальный оборот которого оценивается в 80 млн долларов. Это произойдет после того, как в 2017 году будет введена в эксплуатацию фабрика по производству халяль-вакцин AJ Pharma Holding. 

Фабрика строится на деньги инвестора из Саудовской Аравии, который вложил в нее более 80 млн долларов. 

По словам представителя AJ Pharma Holding, производство халяльных вакцин может привести к значительному росту экономики Малайзии. В мире с его 1,8 миллиардным мусульманским населением существует огромный спрос на такого рода продукцию.

Сейчас в мире нет ни одного производителя, выпускающего вакцины, сертифицированные как "халяль". А у Малайзии есть все шансы стать мировым лидером в этой области, так как ей будет не сложно пройти процедуру сертификации при фабричном производстве, пишет "Ислам для всех!".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: