В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
06 апреля 2015

Малайзия собирается стать мировым лидером по производству халяль-вакцин

Малайзия собирается стать мировым лидером по производству халяль-вакцин

Малайзийская Корпорация по развитию индустрии халяль (HDC) намерена провести исследование рынка халяль-вакцин, потенциальный оборот которого оценивается в 80 млн долларов. Это произойдет после того, как в 2017 году будет введена в эксплуатацию фабрика по производству халяль-вакцин AJ Pharma Holding. 

Фабрика строится на деньги инвестора из Саудовской Аравии, который вложил в нее более 80 млн долларов. 

По словам представителя AJ Pharma Holding, производство халяльных вакцин может привести к значительному росту экономики Малайзии. В мире с его 1,8 миллиардным мусульманским населением существует огромный спрос на такого рода продукцию.

Сейчас в мире нет ни одного производителя, выпускающего вакцины, сертифицированные как "халяль". А у Малайзии есть все шансы стать мировым лидером в этой области, так как ей будет не сложно пройти процедуру сертификации при фабричном производстве, пишет "Ислам для всех!".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: