Антитеррористические плакаты в Британии уподобились нацистской пропаганде Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
06 апреля 2015

Малайзия собирается стать мировым лидером по производству халяль-вакцин

Малайзия собирается стать мировым лидером по производству халяль-вакцин

Малайзийская Корпорация по развитию индустрии халяль (HDC) намерена провести исследование рынка халяль-вакцин, потенциальный оборот которого оценивается в 80 млн долларов. Это произойдет после того, как в 2017 году будет введена в эксплуатацию фабрика по производству халяль-вакцин AJ Pharma Holding. 

Фабрика строится на деньги инвестора из Саудовской Аравии, который вложил в нее более 80 млн долларов. 

По словам представителя AJ Pharma Holding, производство халяльных вакцин может привести к значительному росту экономики Малайзии. В мире с его 1,8 миллиардным мусульманским населением существует огромный спрос на такого рода продукцию.

Сейчас в мире нет ни одного производителя, выпускающего вакцины, сертифицированные как "халяль". А у Малайзии есть все шансы стать мировым лидером в этой области, так как ей будет не сложно пройти процедуру сертификации при фабричном производстве, пишет "Ислам для всех!".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: