В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
25 января 2017

Малайцам предложили совершать "малый хадж" в Узбекистан

Малайцам предложили совершать

Госкомтуризм Узбекистана выступил с предложением организовать паломничество для малайцев-мусульман. Предложение озвучил председатель Госкомтуризма РУз А. Шарапов на выставке FITUR-2017, в рамках которой представитель Узбекистана провел переговоры со своим коллегой, министром туризма и культуры Малайзии Мухамедом Насри бин Абдул Азизом.

Мусульмане Малайзии активно выезжают из своей страны с целью совершения паломничества к святыням ислама в Саудовской Аравии. Число хаджиев составляет 250 тысяч ежегодно.

Узбеки готовы показать единоверцам такие исторические центры, как Бухара, Самарканд, Ташкент, Шахрисабз, а также множество святынь для мусульманского мира, мавзолеи крупнейших ученых и просветителей исламской цивилизации, пишет "Спутник".

comments powered by HyperComments

Читайте также: