В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
24 июня 2017
22 октября 2014

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Информация о том, что легендарный боксер Майк Тайсон будет принят в Союз писателей России, оказалась "уткой". Как сообщили РИА Новости в организации, "заявления о приеме в Союз не поступало ни от самого Тайсона, ни от его представителей".

Ранее СМИ сообщили, что Союз писателей РФ собирается принять в свои ряды легенду мирового бокса Майка Тайсона, в связи с выходом его книги под названием “Тайсон. Беспощадная истина” на русском языке. 

48-летний спортсмен, прозванный “Железным Майком” и “Королем нокаутов”, в 90-х годах принял ислам и носит арабское имя Мали́к Абду́л Ази́з. В 2010 году Майк посетил Арабские Эмираты, совершил малый Хадж (умру).

В одном из интервью он заявил, что “боится Аллаха”. “Я знаю, что совершил в жизни очень много плохого, и думаю, что за это попаду в ад. Я каждый день пытаюсь замолить свои грехи. Я - истинный мусульманин и должен соблюдать все правила Корана. Это для меня самое важное ", - признался боксер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: