Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
22 октября 2014

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Майк Тайсон не станет членом Союза писателей России

Информация о том, что легендарный боксер Майк Тайсон будет принят в Союз писателей России, оказалась "уткой". Как сообщили РИА Новости в организации, "заявления о приеме в Союз не поступало ни от самого Тайсона, ни от его представителей".

Ранее СМИ сообщили, что Союз писателей РФ собирается принять в свои ряды легенду мирового бокса Майка Тайсона, в связи с выходом его книги под названием “Тайсон. Беспощадная истина” на русском языке. 

48-летний спортсмен, прозванный “Железным Майком” и “Королем нокаутов”, в 90-х годах принял ислам и носит арабское имя Мали́к Абду́л Ази́з. В 2010 году Майк посетил Арабские Эмираты, совершил малый Хадж (умру).

В одном из интервью он заявил, что “боится Аллаха”. “Я знаю, что совершил в жизни очень много плохого, и думаю, что за это попаду в ад. Я каждый день пытаюсь замолить свои грехи. Я - истинный мусульманин и должен соблюдать все правила Корана. Это для меня самое важное ", - признался боксер.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: