В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Среда
18 октября 2017
16 февраля 2015

"Maidenly" открылся в Казани

Мультибрендовый интернет-магазин мусульманской одежды, обуви и аксессуаров "Maidenly" открылся в Казани. Об этом сообщает сайт ДУМ РТ.

Название магазина переводится как "скромно, как подобает девушке". На открытии магазина присутствовали руководитель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Марат Низамов и президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Марат Кабаев - отец депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой.

"Важно, чтобы мусульмане чувствовали себя комфортно везде. «Комфортно» – это не только строительство мечетей и медресе, это значит и развивать всю мусульманскую инфраструктуру, включая мусульманские детские сады, школы, магазины и т.д. И я рад, что Казань является примером для всех городов России в удобстве и развитии исламской инфраструктуры", - отметил Марат Кабаев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: