Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
16 февраля 2015

"Maidenly" открылся в Казани

Мультибрендовый интернет-магазин мусульманской одежды, обуви и аксессуаров "Maidenly" открылся в Казани. Об этом сообщает сайт ДУМ РТ.

Название магазина переводится как "скромно, как подобает девушке". На открытии магазина присутствовали руководитель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Марат Низамов и президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Марат Кабаев - отец депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой.

"Важно, чтобы мусульмане чувствовали себя комфортно везде. «Комфортно» – это не только строительство мечетей и медресе, это значит и развивать всю мусульманскую инфраструктуру, включая мусульманские детские сады, школы, магазины и т.д. И я рад, что Казань является примером для всех городов России в удобстве и развитии исламской инфраструктуры", - отметил Марат Кабаев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: