Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
16 февраля 2015

"Maidenly" открылся в Казани

Мультибрендовый интернет-магазин мусульманской одежды, обуви и аксессуаров "Maidenly" открылся в Казани. Об этом сообщает сайт ДУМ РТ.

Название магазина переводится как "скромно, как подобает девушке". На открытии магазина присутствовали руководитель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Марат Низамов и президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Марат Кабаев - отец депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой.

"Важно, чтобы мусульмане чувствовали себя комфортно везде. «Комфортно» – это не только строительство мечетей и медресе, это значит и развивать всю мусульманскую инфраструктуру, включая мусульманские детские сады, школы, магазины и т.д. И я рад, что Казань является примером для всех городов России в удобстве и развитии исламской инфраструктуры", - отметил Марат Кабаев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: