Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
16 февраля 2015

"Maidenly" открылся в Казани

Мультибрендовый интернет-магазин мусульманской одежды, обуви и аксессуаров "Maidenly" открылся в Казани. Об этом сообщает сайт ДУМ РТ.

Название магазина переводится как "скромно, как подобает девушке". На открытии магазина присутствовали руководитель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Марат Низамов и президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Марат Кабаев - отец депутата Госдумы РФ Алины Кабаевой.

"Важно, чтобы мусульмане чувствовали себя комфортно везде. «Комфортно» – это не только строительство мечетей и медресе, это значит и развивать всю мусульманскую инфраструктуру, включая мусульманские детские сады, школы, магазины и т.д. И я рад, что Казань является примером для всех городов России в удобстве и развитии исламской инфраструктуры", - отметил Марат Кабаев.

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: