Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Среда
18 января 2017
09 июня 2014

Махмуд Аббас и Шимон Перес помолились в Ватикане

Молитва о мире в Ватикане была произнесена представиелями разных государств и религий - католической, иудейской и мусульманской.

Беспрецедентное событие имело место быть в воскресенье вечером в одном из садов Ватикана. Папа Римский Франциск открыл символическую церемонию под названием "Молитва о мире". На церемонию были приглашены председатель палестинской администрации Махмуд Аббас и президент Израиля Шимон Перес. Оба по очереди молились о мире между их странами. Приглашенные с ними делагации и духовные лидеры ислама и иудаизма также присоединились в к молитве.

Папа Римский подчеркнул, что данное мероприятие не имеет политический окрас. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: