Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
09 июня 2014

Махмуд Аббас и Шимон Перес помолились в Ватикане

Молитва о мире в Ватикане была произнесена представиелями разных государств и религий - католической, иудейской и мусульманской.

Беспрецедентное событие имело место быть в воскресенье вечером в одном из садов Ватикана. Папа Римский Франциск открыл символическую церемонию под названием "Молитва о мире". На церемонию были приглашены председатель палестинской администрации Махмуд Аббас и президент Израиля Шимон Перес. Оба по очереди молились о мире между их странами. Приглашенные с ними делагации и духовные лидеры ислама и иудаизма также присоединились в к молитве.

Папа Римский подчеркнул, что данное мероприятие не имеет политический окрас. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: