В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
21 августа 2017
09 июня 2014

Махмуд Аббас и Шимон Перес помолились в Ватикане

Молитва о мире в Ватикане была произнесена представиелями разных государств и религий - католической, иудейской и мусульманской.

Беспрецедентное событие имело место быть в воскресенье вечером в одном из садов Ватикана. Папа Римский Франциск открыл символическую церемонию под названием "Молитва о мире". На церемонию были приглашены председатель палестинской администрации Махмуд Аббас и президент Израиля Шимон Перес. Оба по очереди молились о мире между их странами. Приглашенные с ними делагации и духовные лидеры ислама и иудаизма также присоединились в к молитве.

Папа Римский подчеркнул, что данное мероприятие не имеет политический окрас. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: