Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
09 июня 2014

Махмуд Аббас и Шимон Перес помолились в Ватикане

Молитва о мире в Ватикане была произнесена представиелями разных государств и религий - католической, иудейской и мусульманской.

Беспрецедентное событие имело место быть в воскресенье вечером в одном из садов Ватикана. Папа Римский Франциск открыл символическую церемонию под названием "Молитва о мире". На церемонию были приглашены председатель палестинской администрации Махмуд Аббас и президент Израиля Шимон Перес. Оба по очереди молились о мире между их странами. Приглашенные с ними делагации и духовные лидеры ислама и иудаизма также присоединились в к молитве.

Папа Римский подчеркнул, что данное мероприятие не имеет политический окрас. 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: