В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
27 июня 2014

Мадонна снова в хиджабе

Мадонна снова поражает своих поклонников и ненавистников снимками. На этот раз она выставила в социальную сеть Instagram снимок, где она завернута в паранджу с прорезями для глаз  в виде решеток.

"Произведение" набрало более 33 тыс "лайков", а также столько же комментариев. Среди комментариев было много негативных. Главным образом людей возмущала подпись хеш-тег к фотографии #unapologeticbitch, что содержит нецензурное слово.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments