Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
10 декабря 2014

Лжетеррорист из Саранска наказан

Лжетеррорист из Саранска наказан

Мошенник, позвонивший 1 декабря в правоохранительные органы для того чтобы сообщить о якобы заложенной бомбе в аэропорту, наказан.

Суд предписал задержание Александра Чудного на 30 суток.

В то время, как террористов боятся больше, чем дефолта, поступок Александра вызвал большой общественный резонанс. Мотивы преступника оказались чудными, как и его фамилия - он хотел заявить о себе, как о существующем гражданине РФ. По документам Чудной является гражданином Украины.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: