Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
02 сентября 2014

Lussory Gold - новое игристое вино-ХАЛЯЛЬ

Lussory Gold - игристое вино или шампанское, произведенное в испанской провинции Ла-Манч. Спирт из этого вина удаляют, что делает его халяль-продуктом.

"Мы пережили большой спрос на первоклассные  игристые вина халяль от наших потребителей, желающих предложить эти безалкогольные напитки на свадьбах, днях рождения или корпоративных мероприятиях," - сказал Тони Колли, генеральный менеджер Lootah Premium Foods СМИ Дубая, где широко используют халяльную винную продукцию.

 Бутылка Lussory Gold украшена позолоченной каймой. Виноделы рекомендуют этот напиток употреблять вместе с болонскими спагетти Moules Mariniere.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: