Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
02 сентября 2014

Lussory Gold - новое игристое вино-ХАЛЯЛЬ

Lussory Gold - игристое вино или шампанское, произведенное в испанской провинции Ла-Манч. Спирт из этого вина удаляют, что делает его халяль-продуктом.

"Мы пережили большой спрос на первоклассные  игристые вина халяль от наших потребителей, желающих предложить эти безалкогольные напитки на свадьбах, днях рождения или корпоративных мероприятиях," - сказал Тони Колли, генеральный менеджер Lootah Premium Foods СМИ Дубая, где широко используют халяльную винную продукцию.

 Бутылка Lussory Gold украшена позолоченной каймой. Виноделы рекомендуют этот напиток употреблять вместе с болонскими спагетти Moules Mariniere.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: